Buat Video Ucapan Romantis,
Untuk Moment Special Pasangan Anda

Pasangan Kamu akan sangat bahagia jika diberi kejutan spesial, apalagi kejutan romantis yang pastinya akan

membuat Dia makin cinta dengan Kamu

Testimoni

Apa Kata Mereka Yang Sudah Memesan Video Ucapan Romantis

Suamiku seneng banget, video ucapannya bener-bener sampek bikin dia ‘brebes mili’.MasyaAllah… Puas banget pesen video ucapan disini, pengerjaannya juga cepet kok, pas selesai H-1, ordernya juga dadakan sih.hehehe Terima kasih 

Annisa

Ibu Rumah Tangga

Awalnya sih gak kepikiran buat ngasih kejutan di anniversary ke 2 kami. Eh, ngelihat video datangyuk.id kok jadi pengen ya, ternyata bener videonya keren, suamiku suka banget, terima kasih banyak ya hariterindah.id, sukses selalu…!

Rosita

Pemilik Olshop

Biasanya. . .

Kita sering lupa dengan namun moment spesial bersama pasangan

Terkadang kesibukan kita sehari-hari sering terlupakan moment spesial kita bersama pasangan. Terlebih moment seperti anniversary dan ulang tahun, kadang dianggap sepele dan lewat begitu saja. Padahal moment ini dijadikan moment yang ditunggu-tunggu lho oleh si Dia. Nah, Kamu bisa lho buat Dia terkesan dengan kejutan simple seperti ini

Memperkenalkan

Video Ucapan Digital Romantis

Ungkapan rasa sayang kita terhadap pasangan, terkadang harus di sampaikan dengan cara unik dan berbeda. Kejutan demi kejutan di hari spesialnya, jangan sampai terlewat. Dengan Video Ucapan Digital Romantis ini, Kamu bisa ungkapkan rasa terima kasih dan sayang yang cukup mendalam. 

Pilihan Video
Pasangan Bahagia

Keuntungan

Video Ucapan Digital Romantic

Ada banyak alasan utama Kamu harus pesan video ucapan digital anniversary ini, simak 6 alasan berikut ini ;

Harga Terjangkau

Video ucapan digital romantic ini sangan keren, bisa kamu dapatkan dengan harga yang cukup murah dan kualitasnya bagus.

No Copyright

Musik yang kami sediakan aman dari claim copyright, jadi tak pelu khawatir kena peringatan saat posting di social media kamu.

Request Foto

Tampilkan foto terbaikmu bersama pasangan, kami akan desainkan video ucapan ini serta memasukkan foto romantis kalian.

Desain Keren

Pilihan desain template videonya sangat keren dan kekinian banget, ada lebih dari 20 template yang bisa kamu pilih sesuai dengan karaktermu.

Request Ucapan

Bebas request ucapan sesuka hatimu. Ungkapkan rasa sayangmu dengan menuliskan ucapan romantis ke
dalam video ini.

Ukuran Feed & Story

Ukuran yang kami buat, bisa langsung kamu posting di feed atau story lho. Tanpa perlu edit lagi, 1 ukuran untuk semua social media kamu

Galeri Kami

Pilihan Video Ucapan Anniversary

Anniversary 01

Anniversary 02

Anniversary 03

Anniversary 04

Pilihan Video Ucapan Birthday

Birthday 01

Birthday 02

Birthday 03

Birthday 04

Jangan tunda terlalu lama...

Bikin Video Ucapan Romantic Sekarang

Semakin Kamu Tunda, waktunya semakin mepet lho. Jangan sampai kamu melewatkan anniversary dan ultah nanti, Supaya kamu nanti bisa…

Semakin Disayang

Semakin Romantis

Semakin Mesra

Testimoni

Apa kata mereka tentang video ucapan romantic ini

Yuk, simak apa kata mereka yang telah pesan video ucapan disini

Pesan Sekarang

Cara Pemesanan Video Romantic

Untuk pemesanan video ucapan, Caranya mudah banget lho. . .

Pilih Template Video

Silahkan pilih salah satu template video yang telah kami sediakan. ada 12 pilihan video terbaik dari kami.

Tulis Ucapan

Silahkan kirim ucapan yang akan kamu masukkan dalam video nanti, kamu tinggal sesuaikan dengan templatenya.

Kirim Foto Kamu

Kirim foto yang akan kamu masukkan dalam video nanti, sesuaikan dengan jumlah foto yang ada di video

Tentukan Musik

Jika pada template yang kamu inginkan musiknya ingin diganti, kamu bisa request ke admin kami

Video Pesanan Diproses

Setelah materi yang kamu kirim lengkap, video akan kami mulai pengerjaannya ya, estimasi 2-3 hari kerja.

Video Dikirim

Jika pada template yang kamu inginkan musiknya ingin diganti, kamu bisa request ke admin kami

Harga Terbaik

Spesial Untuk Kamu Tersayang

Pesan sekarang juga!!
ADA PROMO KHUSUS HARI INI HANYA UNTUK ANDA

Rp249.000

Rp 149.000

100% Garansi Uang Kembali

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae

Kerugian

Jika Tidak Menggunakan Jasa Bride Story

Yakin, tidak memesan sekarang juga ?

FAQ

Hal Yang Sering Ditanyakan

Simak beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh customer kami,

Pengerjaan video ucapan anniversary ini adalah 2-3 hari kerja, dikerjakan sesuai dengan urutan pemesanan yang masuk.

Tentu saja boleh, kami berikan 1x revisi minor seperti, ganti foto, teks atau warna. Bukan ganti tema video yang lainnya. Karena akan memakan waktu lebih lama

Silahkan baca di bagian cara pemesanan, disana ada penjelasan yang lebih lengkap.

Untuk video kami kirimkan via Whatsapp jika filenya tidak besar, formatnya akan kami kirimkan [document], jika sizenya besar akan kami kirimkan via email.

copyright hariterindah.com

Spesialis Undangan Pernikahan Digital Dan Video Ucapan Digital